Матрица ЖКИ 15,6″ 40pin (right) LED 1366×768 Glade slim плата внизу креплен верх-н(LP156WH3-TL-S3)

Рубрики: 15,6"

Матрица ЖКИ 15,6″ 40pin (right) LED 1366×768 Glade slim плата внизу креплен верх-н(LP156WH3-TL-S3)